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Ñoquis de ricota con salada de champiñones

Ingredientes:
*400 grs. de ricota.
* 2 huevos .
*1 taza de harina con polvos .
* 40 gramos de queso rayado .
* Sal , pimienta , nuez moscada .

Preparación 
En un bowls mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa que Jose pegue en nuestras manos espolvorear la mesada y formar bastones que cortaremos y marcaremos en forma de ñoquis .
Poner en una olla agua con sal. Hervir u cuando alcance el hervir poner los ñoquis y hervir por unos minutos hasta que suban .
Los ñoquis son una lata de rápida cocción .
 Para la salsa de champiñones:
*400grs de champiñones 
* 1 cebolla cortada en cubitos pequeños 
* 25 grs. de mantequilla 
* 500 cc de crema de leche 
* 100 grs . de queso rayado
Sal , pimienta a gusto
* cebolla de verdeó ) opcional)
Calentar una sartén la mantequilla poner la cebolla hasta que se empiece a poner transparente,los champiñones rebanados cuando estos se estén ablandando Grego la crema de leche dejar cocinar y por último agregar el queso rayado.
Condimentar vo sal y pimienta y acompañar a los riquísimos ñoquis.

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