- Ingredientes:
- 50 gramos levadura fresca o 1 sobre de levadura seca
- 2 huevos
- 1/2 vasode aceite
- 1/2 vaso de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 1kilo de harina común sin polvos
Diluir la levadura con 2 vasos de agua tibia y una cucharada de azúcar
Tapar y dejar en lugar cálido por 10 minutos para que espume .
Luego agregar el resto de los ingredientes,los huevos ojalá estén a temperatura ambiente formar un bollo y dejar descansar como mínimo una hora
Luego desgasificar y hacer bolitas parjeosnora luego trenzar puedes hacer la clásica trenzas o si te animas trenzas de más lazos .
Llevar a horno precalentado a casi190 grados dejar que se dore sacar y pintar con un huevo batido con una cucharada de azúcar espolvorear con amapola o sésamo y volver a llevar a horno por no más de 10 minutos.
Si la vas a congelar recuerda hacerlo en caliente en bolsas para Frezeer.
Que te salga riquísima
Comentarios
Publicar un comentario