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Strudell de cebolla y queso

Ingredientes:
*2 cebollas grandes o 3 pequeñas cortadas pluma
*60 gramos de mantequilla
*1 cucharada de aceite 
Para el relleno: 
*2 huevos .
* 100 cc de crema de leche .
*50 gramos de queso rayado ( reggianito,parmesano).
* 1 cucharada de harina
* sal, pimienta a gusto
* orégano ( optativo)
* 3 hojas de masa Philo

Preparación:
Poner en un bowls la cebolla junto con la mantequilla y la cucharada de aceite llevar tapado con film a microondas, para rehogar ( este procedimiento también se puede hacer a fuego directo ) .
Importante que no se dore.
A parte en un bowls batir los huevos con la crema de leche , el queso rayado y los condimentos , por último agregar orégano y una cucharada de harina para que absorba la humedad , de esta manera lograremos que nuestro relleno no se escape.
Sobre placa de horno acomodar papel para hornear y pintar con mantequilla derretida 3 capas de de masa philo.
Acomodar el relleno en una punta cerrar ambos costados y luego enrrollar , pintar y espolvorear con queso rayado y/o semillas de sésamo.
Si quieren también se le puede poner queso muzarella .
Llevar a horno pre calentado , aproximadamente por no más de 15  minutos o hasta que esté dorado.

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