Ir al contenido principal

COOKIES DE NUTELA

Ingredientes :
 *180 nutela

 *1 huevo

 *150 harina


Preparación:

 

Poner la nutela, mezclar con 1 huevo (con tenedor), agregar la harina de a poco e irmezclando. 

 

Hacer pelotitas y poner en fuente con papel manteca. Presionar con el dedo en el medio.

Llevar a horno  pre calentado a 180 grados, 10 min .

Cuando se enfrían poner nutela natural en los huequitos.

Si quieres puedes refrigerar para que se endurezcan.

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ñoquis de ricota con salada de champiñones

Ingredientes: *400 grs. de ricota. * 2 huevos . *1 taza de harina con polvos . * 40 gramos de queso rayado . * Sal , pimienta , nuez moscada . Preparación  En un bowls mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa que Jose pegue en nuestras manos espolvorear la mesada y formar bastones que cortaremos y marcaremos en forma de ñoquis . Poner en una olla agua con sal. Hervir u cuando alcance el hervir poner los ñoquis y hervir por unos minutos hasta que suban . Los ñoquis son una lata de rápida cocción .  Para la salsa de champiñones: *400grs de champiñones  * 1 cebolla cortada en cubitos pequeños  * 25 grs. de mantequilla  * 500 cc de crema de leche  * 100 grs . de queso rayado Sal , pimienta a gusto * cebolla de verdeó ) opcional) Calentar una sartén la mantequilla poner la cebolla hasta que se empiece a poner transparente,los champiñones rebanados cuando estos se estén ablandando Grego la crema de leche dejar cocinar y por último agregar el queso ra...

jala Agula( jala redonda)

Ingredientes: 50 gramos levadura fresca  o 1 sobre de levadura seca  2 huevos  1/2 vasode aceite  1/2 vaso de azúcar  1 cucharita de té de miel  1 cucharada de sal 1kilo de harina común sin polvos Diluir la levadura con 2 vasos de agua tibia y 2 cucharadas de azúcar Tapar y dejar en lugar cálido por 10 minutos para que espume . Luego agregar el resto de los ingredientes,los huevos ojalá estén a temperatura ambiente formar un bollo y dejar descansar como mínimo una hora  Luego desgasificar y hacer bastones parejos, luego trenzar puedes hacer la clásica trenzas  y luego formar un círculo,o si te animas trenzas de más lazos . Llevar a horno precalentado a  180 grados ,dejar que se dore sacar y pintar con un huevo batido con una cucharada de azúcar espolvorear con amapola o sésamo y volver a llevar a horno por no más de 10 minutos. Si la vas a congelar recuerda hacerlo en caliente en bolsas para Frezeer.

Jala Moni

Ingredientes: 50 gramos levadura fresca   o 1 sobre de levadura seca   2 huevos   1/2 vasode aceite   1/2 vaso de azúcar   1 cucharada de sal 1kilo de harina común sin polvos Diluir la levadura con 2 vasos de agua tibia y una cucharada de azúcar Tapar y dejar en lugar cálido por 10 minutos para que espume . Luego agregar el resto de los ingredientes,los huevos ojalá estén a temperatura ambiente formar un bollo y dejar descansar como mínimo una hora  Luego desgasificar y hacer bolitas parjeosnora luego trenzar puedes hacer la clásica trenzas o si te animas trenzas de más lazos . Llevar a horno precalentado a  casi190 grados dejar que se dore sacar y pintar con un huevo batido con una cucharada de azúcar espolvorear con amapola o sésamo y volver a llevar a horno por no más de 10 minutos. Si la vas a congelar recuerda hacerlo en caliente en bolsas para Frezeer. Que te salga riquísima