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Rollo de salmón y más philo(receta de Denisse Saka)

Ingredientes:
* 4 hojas de masa Philo si es muy delgada , en el caso de utilizar una más gruesa solo una)
* 30 gramos de mantequilla para pincelar la masa 
*200 grs de salmón ahumado 
*3/4 de queso crema
*6/7 tomatitos cherry o 1/2 tomate picado en cubitos
*2 cucharaditas de pesto 
*3 cucharadas de queso parmesano
*30 gramos de aceite de oliva

Procedimiento:
Derretir la mantequilla y mezclar con el aceite de oliva .
Aparte, estirar masa philo y pincelar con la mantequilla y oliva , repartir esta operación hasta completar con 4 hojas hojas de masa.
Espolvorear la masa con el queso parmesano , en el centro poner el salmón , el queso crema , pestos y tomatitos cherry.
Cerrar tipo empanada y volver a pintar por encima con la mantequilla con aceite de oliva y espolvorear con sesamo.
Llevar a horno medio(180 grados) si tu horno es eléctrico calor arriba y abajo por unos 8 a 10 minutos hasta que la masa philo se dore .
Servir acompañado por una linda ensalada de un mix de lechugas verdes.
* puedes hacerlo de entrada en pequeños rollitos , puedes cambiar por salmón crudo.


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