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Budín de mandarina

Ingredientes;
*3 mandarinas
*3 huevos
*1 taza de azúcar
*1 taza de aceite de maíz 
*3 tazas de harina con polvos
* 3 cucharada ditas de polvo para hornear

*Para el glasé :
1/2 taza de jugo de mandarina
1 taza de azúcar impalpable o flor

Elaboración:
Lavar muy bien las mandarinas cortar en cuartos con su cáscaras, utilizar mandarinas que no tengan semillas.
Si fueran clementinas utiliza 6 en total
En el caso de la licuadora , primero pone las mandarinas huevos y azúcar.
Luego agrega el aceite , por último la harina .
Si tu licuadora no tuviera la fuerza para licuar la harina , pasa a un bowls la preparación y agrega la harina importante no te queden grumos.
Enmantequilla y enharinado un molde o también puedes hacer muffins acomoda la preparación y lleva a horno precalentado a 180 grados , aproximadamente por unos 40 minutos.
Si tu horno es eléctrico calor de arriba y abajo.
Prepara la cobertura con 1/2 taza de jugó mandarina  y 1 taza de azúcar impalpable ( flor) para poner el glaseado sobre el budín.
Si no te gusta el glasé lo que puedes rociaren caliente con el jugo de una mandarina .

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