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Mousse de Espárragos


















Ingredientes
*4 huevos 
*50 gramos de queso parmesano
*1 lata de leche evaporada
*1 lata grande de espárragos o 2 paquetes de espárragos hervidos
*sal,pimienta y nuez moscada

Preparación:
En licuadora o procesadora poner los espárragos, el queso parmesano , los huevos , sal , pimienta y nuez moscada .
A parte en un bowls poner la lata de leche evaporada y batir hasta que duplique su volumen 
Unir ambas preparaciones con movimientos envolventes.
Poner en un molde apto para microondas puede ser molde savarin,budinera previamente engrasada , tapar con papel film y llevar a horno microondas.
Cocinar primero 5 minutos a pontencia máxima , y luego 15 minutos al 70 % , en el caso que faltará cocción ir agregando de a un minuto por no más de 3 minutos en potencia máxima.
Dejar entibiar desmoldar y llevar a refrigerar.
Salsas para acompañar:
-*Mezclar una cucharada de mayonesa con una cucharita de keptchu( a gusto)se le puede agregar pepinillos cortados muy chiquitos.
-*salsa golf si en tu país existe diluida con un poquito de leche para poder formar una salsa más livina.



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