Ingredientes:
*4 betarragas ( o una lata y media de beterraga)
*4 huevos
*1 lata de leche evaporada
*150 gramos de queso blanco( casancream, Philadelphia,etc)
*Sal, pimienta a gusto
Preparación:
Hervir las betarragas ,hasta que estén blandas , esperar a que se enfríen .
Colocar en procesadora ,o licuadora y agregar los 4 huevos , y el queso.
Por separado batir una lata de leche evaporada( debe estar bien fría) ,hasta que duplique su volumen.
Unir con la preparación anterior, con movimientos envolventes .
Poner en molde apto para microondas previamente engrasado (yo uso rociador vegetal)poner la preparación tapar con papel film y llevar a microondas.
Cocinas 5 minutos a potencia máxima y luego 15 minutos al 70 por ciento .
De no estar cocido ir cocinando solo un minuto al maximo , por no más de 3 minutos.
Retirar ,dejar que pase el calor ,o entibie desmoldar y llevar a refrigerar.
Ideal preparar con un día de anticipación.
Salsa para acompañar:
*yogurt griego natural no endulzado ,con un poquito de leche para hacerlo más líquido y agregar ciboulet o cebollín cortado chiquito.
*queso crema , 1 cucharadita de mayonesa y cebollín.
*Queso,crema de leche unos 25 gramos y cebollín o ciboulet.
Comentarios
Publicar un comentario