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arrolladitos primavera

Ingredientes:
*masa philo
*1 o 2 zucchini 
* 1 pimiento rojo
*1o 2 zanahorias peladas cortadas en bastones 
* mezcla para chop suey preparadas(diente dragón o brotes de Soja)
*coliflor, brócoli y verduras a gusto
*champignones 
*aceite
*salsa de soya 
*sal y pimienta

Procedimiento:
*lavar y escurrir bien todos los ingredientes pelar ,y cortar en pequeños bastones la zanahoria, los zucchini y cortar en pedacitos pequeños el coliflor y el brócoli.
Poner a calentar un wock poner un poco de aceite de oliva una media cucharada nada más y en este orden comenzar a poner las verduras , siempre dejamos para el final los brotes de soya y si le van agregar puerro cortado en rodajitas ya que estos son de rápida cocción , recuerden no cocinar se mas las verduras
Agregar la salsa de soya , pimienta y muy poca sal si fuera necesario .
Ojo!!! La soya es muy salada
Reservar esto hasta que se enfríe .
Tomar una hoja de masa filo y doblar en la mitad y luego nuevamente en la mitad con un cuchillo no serrucho cortar , el cálculo es que de cada hoja deberían sacar 4 hojas . 
Pincelar cada rectángulo con aceite acomodar relleno y recuerda para comenzar a cerrar primero debes tapar el relleno luego el costado para luego enrollar y acaso mofar en una placa para horno previamente aceitada o con papel para hornear y pintar con aceite .
El horno debe estar pre calentado a 179 grados ,  y cocinar por aproximadamente 10 minutos o hasta que estén doradas.
Puedes acompañar con salsa de soya 

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