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Tarta o quiché de puerros

Ingredientes:
*1 tapa para tarta 
* 4 puerros
*200 Cc de crema de leche 
*50 gramos queso rayado
*2 huevos
*50 grs de queso mozzarela
*sal y pimienta a gusto

Preparación:
En primer lugar acomoda tu masa en una tartera y llevaral horno precalentado a 170 grados calor arriba y abajo ( si tu horno es eléctrico), cocinar hasta ver que la masa está blanca pero cocida esto evitará que cuando le pongas el relleno se humedezca.
Hervir a vapor el puerro cortado en rodajas hasta que esté cocido con muy poca sal.
Luego dejar enfríar.
Batir los huevos la crema de leche y todos los ingredientes ,incorporé el puerro y por ultimo cubitos de mozarella.
Poner encima de la masa que previamente espolvoreaste con un poco de queso rayado y volver a espolvorear por arriba con queso rayado y llevar a vino hasta que se dore
Que la disfrutes!!!

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